山城中的綠野仙蹤--頂埔

蓊鬱多林的校園

豐富的自然生態

提供了絕佳的生活教材

孩童笑聲伴隨著林間鳥嗚

百花盛開歡迎著每個稚子

一起開拓新視野 

追求新境界

因應武漢肺炎傳染病防疫措施,請全校師生及家長一同來

1. 依衛生福利部中華民國 109 年 1 月 15 日衛授疾字第 1090100030 號公告,新增「嚴重特殊傳染性肺炎」為第五類法定傳染病。 

2. 請家長主動關心子女/學生身體健康,如出現發燒應通知學校以利監測班上學生健康狀況,並應在家休息避免外出,如出現咳嗽或流鼻水等呼吸道症狀應佩戴口罩。 

3、寒假期間,師生有出入大陸地區者,請主動通報學校知悉。 

4、自湖北返台者,需居家隔離14天自主健康管理,如出現出現發燒或類流感症狀症狀,應撥打防疫專線1922,並戴上口罩儘快就醫,就醫時應告知醫師旅遊史、接觸史及不適症狀等。 

5、寒假期間上班、上課,請進入學校之教職員工生及家長,自主配戴口罩。 

6、強化衛生教育宣導:落實執行肥皂洗手、保持個人衛生習慣(如:打噴嚏、咳嗽需掩住口、鼻,擤鼻涕後要洗手)及妥善處理口鼻分泌物。 

7、學校教職員工生如有發燒、咳嗽、呼吸困難等疑似症狀者,應立即就醫及落實「生病不上班、不上課」,請一律自主居家隔離,並接受後續診治及追蹤治療,退燒後至少24小時才能返回上課。 

8、請全校師生保持呼吸道衛生與咳嗽禮節,不接觸野生動物及禽鳥,並遵守【二不二要】:不到人多密閉場所、不出入醫院。

 

嚴重特殊傳染性肺炎

https://www.cdc.gov.tw/Disease/SubIndex/N6XvFa1YP9CXYdB0kNSA9A

 

返回頁首